• NEWS
  • 調理・レシピ
    2019.11.25

    レンジで簡単! 鶏ひき肉とタマネギのオムレツ : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

レンジで簡単! 鶏ひき肉とタマネギのオムレツ : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

減塩でもおいしい  管理栄養士・料理研究家の五十嵐ゆかりです。今回は、レンジで作れる「鶏ひき肉とタマネギのオムレツ」をご紹介します。  鶏ひき肉と 顆粒(かりゅう) コンソメのうま味、タマネギの甘味が合わさることで、塩分は控えめでも物足りな

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ