• NEWS

イワシの蒲焼き缶トマトパスタ : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは。管理栄養士の渥美まゆ美です。  使い勝手の良い缶詰を使ったパスタのご紹介です。  イワシは、骨や歯のもととなり、 骨粗鬆(こつそしょう) 症を予防するカルシウムや、カルシウムの吸収を助けるビタミンDを多く含みます。さらに、血液

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ