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    2020.04.17

    最新の調理科学と料理の雑学を、質問形式で紹介するフランスのベストセラー!『フランス式 おいしい調理科学の雑学-料理にまつわる700の楽しい質-』発売!今こそ家で料理を楽しもう!|株式会社パイ インターナショナルのプレスリリース

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最新の調理科学と料理の雑学を、質問形式で紹介するフランスのベストセラー!『フランス式 おいしい調理科学の雑学-料理にまつわる700の楽しい質-』発売!今こそ家で料理を楽しもう!|株式会社パイ インターナショナルのプレスリリース prtimes.jp

株式会社パイ インターナショナルのプレスリリース(2020年4月16日 13時00分)最新の調理科学と料理の雑学を、質問形式で紹介するフランスのベストセラー!『フランス式 おいしい調理科学の雑学-料理にまつわる700の楽しい質-』発売!今こそ家で料理を楽しもう!

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みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1471日前

      フランスの料理家さんが書いた調理科学に関する雑学がまとまった本の紹介です。調理の雑学、教室や講話の小話として引き出しを持っておくと便利ですよ。皆さんはどんな雑学をご存知ですか。

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