• NEWS
  • 調理・レシピ
    2020.07.03

    マカロニナポリタン…麺をすすることが苦手な方にも : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞)

  • 1
    comment

マカロニナポリタン…麺をすすることが苦手な方にも : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  スパゲティやマカロニ(以下パスタ類)は、長くゆでてもなかなか軟らかくなりにくいと感じたことはありませんか。  私が関わるお年寄りでも、うどんやそうめんは軟らかくて食べやすいけれど、スパゲテ

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1607日前

      こちらの記事は在宅訪問管理栄養士が紹介する、麺をすすることが苦手な方にも食べやすいナポリタンのレシピです。記事に調理のポイントが掲載されています。ぜひご覧ください。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ