• NEWS

アボカドの和風あえ…“のりの佃煮”であえるだけ : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  今回は、アボカドを“のりの 佃煮(つくだに) ”であえるだけの簡単レシピです。  栄養豊富なアボカドですが、調理の際に切り口の表面が酸化してしまい、黒っぽく変色して、見た目が悪くなってしま

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1107日前

      このように簡単に揃えられる材料で介護食が作れるといいですね。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ