• NEWS
  • 調理・レシピ
    2020.10.09

    ゆるくとろみがついた食べやすいニンジンポタージュ : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞)

  • 1
    comment

ゆるくとろみがついた食べやすいニンジンポタージュ : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは。在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  今回は、ご飯でとろみをつける滑らかなポタージュスープのご紹介です。  私が訪問する方の中には、進行性の病気のため、少しずつ 嚥下(えんげ) 機能が低下し、食べられる食事の形態も限られてしま

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1267日前

      ごはんを使ってとろみをつけた食べやすいポタージュを在宅訪問管理栄養士が紹介しています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ