• NEWS
  • 調理・レシピ
    2021.01.10

    サバ汁すいとん 汁物があれば、ほっと:東京新聞 TOKYO Web

  • 1
    comment

サバ汁すいとん 汁物があれば、ほっと:東京新聞 TOKYO Web www.tokyo-np.co.jp

管理栄養士の今泉マユ子さん(51)に教わる「お湯ポチャ」レシピ。今回はサバみそ缶を使った汁物を紹介する。「災害時、おにぎりや菓子パンを...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1413日前

      災害時にも役立つ、ポリ袋を使い、包丁やまな板は一切使わず作る料理のレシピを管理栄養士が紹介しています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ