• NEWS

災害備蓄食品がホテルフレンチに劇的変身!? 帝国ホテル元総料理長が考案したレシピ紹介 缶詰や非常食に一手間で子どもも笑顔:東京新聞 TOKYO Web www.tokyo-np.co.jp

レトルト食品や缶詰、ペットボトル飲料などの災害用備蓄食品。普段の暮らしで使い、買い足しながら備える「ローリングストック」を実践したい。...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      15日前

      ローリングストックで備蓄品を消費するときに参考にしたいですね。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

CONFERENCE

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ