• NEWS

避難所の栄養バランス、管理栄養士や料理人が支援…「災害レシピ」への関心高まる : 読売新聞 www.yomiuri.co.jp

【読売新聞】 能登半島地震の避難所では、食事の栄養バランスの偏りが懸念されている。避難生活がさらに長引けば、避難者が体調を崩しかねないため、自治体などは管理栄養士を派遣するなど、食生活の改善に努めている。(木村彩乃、大家広之) 「野

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ