• NEWS
  • 調理・レシピ
    2021.04.05

    玉ねぎは「生」より「冷凍・解凍」で驚くほど簡単に飴色に 本当に使える食材冷凍術 (1/3) 〈dot.〉|AERA dot. (アエラドット)

  • 1
    comment

玉ねぎは「生」より「冷凍・解凍」で驚くほど簡単に飴色に 本当に使える食材冷凍術 (1/3) 〈dot.〉|AERA dot. (アエラドット) dot.asahi.com

 医学博士で管理栄養士の本多京子さんは、食材を冷凍保存して上手に利用する達人。さまざまな食材をストックして日々の料理に取り入れているそうです。冷凍食材を使えば、医学博士や管理栄養士の視点からも栄養バラ...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      13日前

      食材を冷凍保存する人も多いのではないでしょうか。こちらの期jいでは、管理栄養士が、便利な食材冷凍術を教えています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

CONFERENCE

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ