• NEWS

ユズ添えホワイトチーズケーキ…140度の低温で焼く、ポイントは水 | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 小学校栄養士の松丸奨です。今日は、万人に好かれる味わいの「ユズ添えホワイトチーズケーキ」のご紹介です。町中に 溢(あふ) れるケーキたち。給食でも提供したいところですが、カロリーと脂質制限で、なかなか難しいところがあります。そこで生まれたのがこのレシピで

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1063日前

      冬を感じるチーズケーキのレシピを学校栄養士が紹介している記事です。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ