• NEWS

ずんだ白玉…手作りできるのは魅力的 | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 小学校栄養士の松丸奨です。今日は、ぜひ手作りしてほしいレシピ「ずんだ白玉」のご紹介です。  ずんだのやさしい味わいに、そして、黄緑色の見た目もかわいいレシピです。生のエダマメで作るのが本場だと思いますが、皮から実を取り出すのに苦労します。そこで便利なのが、冷凍のむきエダマメです。スーパーの冷凍コーナーに置いてあるのを...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ