• COLUMN

沢煮椀

~材料(4人分)~

・人参       4cm
・しいたけ     2枚
・長ネギ      8㎝
・絹さや      6枚
・豚バラ薄切り肉  1枚
・だし       600ml
・塩        小さじ3/4
・しょうゆ      少々

~作り方~

①材料はすべて4cm長さの細い千切りにする。
②出汁で①を煮る。
③塩、しょうゆで味を整える。




コメントを送ろう!

「コメント」は会員登録した方のみ可能です。

みんなのコメント( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

WRITER

【レシピ】沢煮椀

Eatreat 編集部

Eatreat編集部

Eatreat 編集部さんのコラム一覧

関連タグ

関連コラム

"レシピ"に関するコラム

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ