• NEWS

食べることは生きること 家の味でつくる介護食、「おいしい」好循環:朝日新聞デジタル www.asahi.com

 料理研究家の保森(やすもり)千枝さん(63)は、がんの手術を終えて退院した夫を自宅に迎え、途方に暮れていた。2012年1月のことだ。 夫の章男さんは口腔(こうくう)底がんと舌がんの手術を受け、下の歯…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"介護"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ