• NEWS
  • 調理・レシピ
    2024.10.03

    鶏肉と野菜の梨みぞれ煮の作り方【写真6枚】 | ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

鶏肉と野菜の梨みぞれ煮の作り方【写真6枚】 | ヨミドクター(読売新聞) www.yomiuri.co.jp

(1)鶏肉の皮を取り除き、一口大に切る。ナシは皮をむいてすりおろし、しょうゆ、清酒、おろしショウガと混ぜ合わせて、鶏肉を1時間以上漬け込む。 (2)ナスは乱切り、ニンジンは短冊切りにし、チンゲンサイは3~4cmの長さに切る。 (3)フライパンに油を敷いて熱し、ナスとニンジンを入れて蓋をして中火で2分加熱する。 (4)チ...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ