• NEWS
  • 健康と栄養
    2016.11.17

    病院食で旬の採れたて近大産ブロッコリーを提供 医学部奈良病院栄養部×農学部食品栄養学科「食事満足度向上プログラム」|学校法人近畿大学のニュースリリース

  • 0
    comment

病院食で旬の採れたて近大産ブロッコリーを提供 医学部奈良病院栄養部×農学部食品栄養学科「食事満足度向上プログラム」|学校法人近畿大学のニュースリリース www.news2u.net

学校法人近畿大学のニュースリリース(2016年11月16日)病院食で旬の採れたて近大産ブロッコリーを提供 医学部奈良病院栄養部×農学部食品栄養学科「食事満足度向上プログラム」

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ