• NEWS
  • 栄養士・管理栄養士
    2016.12.05

    【フード 食・旬】ヤマトイモ 栄養豊富な庶民のごちそう 千葉県多古町を訪ねて(1/3ページ) - 産経ニュース

  • 0
    comment

【フード 食・旬】ヤマトイモ 栄養豊富な庶民のごちそう 千葉県多古町を訪ねて(1/3ページ) - 産経ニュース www.sankei.com

「畑のウナギ」と呼ばれるほど滋養があり、和食の人気メニュー「とろろ」料理に欠かせないヤマトイモ。収穫は11月から3月にかけてで、これからが旬。日本有数の産地、千…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"栄養士・管理栄養士"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ