• NEWS
  • 調理・レシピ
    2019.12.01

    簡単万能ミルク肉そぼろのカボチャコロッケ : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

簡単万能ミルク肉そぼろのカボチャコロッケ : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 肉そぼろに牛乳を加えることで、コクが生まれ、減塩、カルシウム強化もできます。肉そぼろは、ご飯や豆腐にのせたり、焼きそば、焼きうどんの具にも使えて便利です。 [作り方] (1) シイタケと高野豆腐は二重にしたビニール袋に入れ、麺棒などでたた

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ