• NEWS
  • その他
    2020.03.11

    タマノイ酢、薬膳入門の中華調味料を発売へ  :日本経済新聞

  • 0
    comment

タマノイ酢、薬膳入門の中華調味料を発売へ  :日本経済新聞 www.nikkei.com

タマノイ酢(堺市)は4月1日、粉末の中華調味料「はじめての薬膳 八宝菜の素」を発売する。様々な野菜に合うガーリック風味で、パッケージ裏面の「バランス食材早見表」で現在の体調に適した材料を選べる。21

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ