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    2020.06.13

    【食物アレルギーとテイクアウトに関する実態調査】食物アレルギーの人がいる家庭のテイクアウト利用率は5割以下、原材料表示が集客のカギ|株式会社CAN EAT のプレスリリース

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【食物アレルギーとテイクアウトに関する実態調査】食物アレルギーの人がいる家庭のテイクアウト利用率は5割以下、原材料表示が集客のカギ|株式会社CAN EAT のプレスリリース prtimes.jp

株式会社CAN EAT のプレスリリース(2020年6月12日 10時00分) 食物アレルギーとテイクアウトに関する実態調査 食物アレルギーの人がいる家庭のテイクアウト利用率は5割以下、原材料表示が集客のカギ

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みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1385日前

      新型コロナウイルスの流行により、テイクアウトの需要が拡大しました。外食やテイクアウトの利用にあたり、店舗側の課題として食物アレルギーへの対応があるようです。こちらの記事は食物アレルギー当事者と飲食店の双方にとってよりよい社会をつくるために実施された、食物アレルギーとテイクアウトに関する実態調査の結果に関する記事です。

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