• NEWS
  • 調理・レシピ
    2020.11.20

    エビ玉風の甘酢あんかけ…利用される方との会話の中から生まれたレシピ : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞)

  • 1
    comment

エビ玉風の甘酢あんかけ…利用される方との会話の中から生まれたレシピ : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  今回は、冷凍食品のエビシューマイで作る「エビ玉風」のレシピのご紹介です。  本物のカニの代わりにカニカマを入れれば、カニ玉風だけど、エビの代わりになるものって何だろう、という利用される方と

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      5日前

      冷凍食品を利用して、簡単に作れる介護食を在宅訪問管理栄養士が紹介しています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

CONFERENCE

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ