• NEWS

かんたんミートグラタン…冷凍食品を介護食に利用 : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  今回もお弁当用の冷凍ミニカップグラタンを使ったレシピのご紹介です。グラタンはホワイトソースがベースになっているので、加える水分によってクリーム状やスープ状のアレンジが可能です。  シューマ

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      211日前

      市販の食品をアレンジでして作る介護食のレシピを在宅訪問管理栄養士が紹介しています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

CONFERENCE

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ