• NEWS

かんたんミートグラタン…冷凍食品を介護食に利用 : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  今回もお弁当用の冷凍ミニカップグラタンを使ったレシピのご紹介です。グラタンはホワイトソースがベースになっているので、加える水分によってクリーム状やスープ状のアレンジが可能です。  シューマ

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1469日前

      市販の食品をアレンジでして作る介護食のレシピを在宅訪問管理栄養士が紹介しています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ