• NEWS
  • 妊娠・出産・育児
    2021.01.22

    離乳食の鰹節はいつから? 中期・後期・完了期レシピ【管理栄養士監修】 | マイナビウーマン子育て

  • 1
    comment

離乳食の鰹節はいつから? 中期・後期・完了期レシピ【管理栄養士監修】 | マイナビウーマン子育て woman.mynavi.jp

今回の離乳食テーマは「鰹節」。鰹節を使った離乳食レシピを紹介します。また「鰹節はいつから食べられる?」「鰹節は加熱しなくてOK?」「だしの上手なとり方は?」など、離乳食で鰹節を使う際の疑問も解決しますよ!

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1399日前

      離乳食のだしにも使う「かつお節」、その使い始める月齢やレシピなどを管理栄養士が紹介しています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"妊娠・出産・育児"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ