• NEWS
  • 健康と栄養
    2021.05.22

    “自炊で健康”の意識が向上、課題は継続の難しさ/大塚食品「健康的な食事」に関するアンケート調査|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 1
    comment

“自炊で健康”の意識が向上、課題は継続の難しさ/大塚食品「健康的な食事」に関するアンケート調査|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

大塚食品は、生活様式の変化で健康をより意識するようになった昨今の状況を踏まえ、2021年3月に20~59歳の..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1282日前

      自炊=全て手作り、ではなく市販の便利な商品を利用しながら継続できることが大切ですね。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ