• NEWS

香味スパイス唐揚げ…スパイスには効能があるものが多い | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 小学校栄養士の松丸奨です。今日は、食欲をそそる鶏肉料理「香味スパイス唐揚げ」のご紹介です。  使用するのはオールスパイスです。オールというのでブレンドされているのかと思いますが、そうではなく、オールスパイスという植物からとれる実からできています。天然でグローブ、ナツメグ、シナモンの香りを併せもつのが特徴です。肉料理と...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      991日前

      夏にぴったりのスパイスを使った唐揚げを学校栄養士が紹介しています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ