• NEWS
  • 調理・レシピ
    2021.09.07

    キユーピー「HOBOTAMA」開発秘話、第一弾は汎用性が高いスクランブルエッグ状、139回の試作で最適な食感に|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 1
    comment

キユーピー「HOBOTAMA」開発秘話、第一弾は汎用性が高いスクランブルエッグ状、139回の試作で最適な食感に|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

〈卵に関する技術や知見の集大成〉キユーピーは6月30日に植物性の卵代替品「HOBOTAMA(ほぼたま)」を業務用..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1174日前

      その種類が増加しているプラントベースフード、こちらの記事ではプラントベースフードを販売しているメーカーの開発メンバーへのインタビュー記事です。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ