• NEWS

軟らかハムカツ風…常温で保存できる軟らかい食材 | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  今回は、魚肉ソーセージを使ったレシピのご紹介です。  先日、訪問介護員の方と食事についてのお話をした際に「常温で保存できるもので、軟らかい食事が作れるといい」という話題になりました。各事業所によって異なるようですが、業務の都合上、買い物ができないこともあったり、おうちに...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1036日前

      在宅訪問管理栄養士の工夫が詰まったレシピを紹介しています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ