• NEWS
  • 健康と栄養
    2022.06.07

    レストラン経営者は利用客の健康やSDGsを、どのように考えて経営しているのか?――国内横断研究

  • 0
    comment

レストラン経営者は利用客の健康やSDGsを、どのように考えて経営しているのか?――国内横断研究 sndj-web.jp

外食が肥満や高血圧、糖尿病などの生活習慣病のリスクを押し上げていることは、長年指摘され続けている。また、食品廃棄物の多くが外食産業で発生しており、「持続可能な開発目標(sustainable development goals;SDGs)」

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ