• NEWS
  • その他
    2022.06.13

    アサヒコ「豆腐バー」新商品、「豆腐のお肉」使用した冷凍餃子・焼売を発表、プラントフォワード事業戦略発表、「たん白質のダイバーシティ」を提案|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 0
    comment

アサヒコ「豆腐バー」新商品、「豆腐のお肉」使用した冷凍餃子・焼売を発表、プラントフォワード事業戦略発表、「たん白質のダイバーシティ」を提案|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

今年50周年を迎える豆腐メーカーのアサヒコ(さいたま市)は6月7日、手軽に植物性たん白質が摂取できる「TOFF..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ