• NEWS
  • 調理・レシピ
    2022.06.22

    冷凍ギョーザのカニあんかけ…焼かずに、ゆでることで軟らか | ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

冷凍ギョーザのカニあんかけ…焼かずに、ゆでることで軟らか | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  今回も冷凍ギョーザを利用したレシピのご紹介です。  冷めた焼きギョーザや、焼いて冷蔵庫で保管していたものを、温めなおしたときに、ギョーザの皮の硬さを感じることはありませんか。特にひだの部分は硬くなりやすいものです。  焼いたギョーザをすぐに食べればよいのですが、様々な...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ