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    2022.09.20

    大学倶楽部・日本女子大:クボタ筑波工場と「楽しみながらできる健康づくり」をテーマにした取り組みを開始 学生考案メニューの提供などを通じて社員の健康増進をサポート | 毎日新聞

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大学倶楽部・日本女子大:クボタ筑波工場と「楽しみながらできる健康づくり」をテーマにした取り組みを開始 学生考案メニューの提供などを通じて社員の健康増進をサポート | 毎日新聞 mainichi.jp

 日本女子大学は今年度から、クボタ筑波工場と「楽しみながらできる健康づくり」をテーマにした取り組みを始めた。家政学部食物学科・食経営管理学研究室(松月弘恵教授)の3年生8人が中心になって推進しており、同工場の食堂で学生の考案したメニューを提供したほか、社員への情報発信などを通して、学生の研究活動の充

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