• NEWS
  • 健康と栄養
    2022.09.20

    大学倶楽部・日本女子大:クボタ筑波工場と「楽しみながらできる健康づくり」をテーマにした取り組みを開始 学生考案メニューの提供などを通じて社員の健康増進をサポート | 毎日新聞

  • 0
    comment

大学倶楽部・日本女子大:クボタ筑波工場と「楽しみながらできる健康づくり」をテーマにした取り組みを開始 学生考案メニューの提供などを通じて社員の健康増進をサポート | 毎日新聞 mainichi.jp

 日本女子大学は今年度から、クボタ筑波工場と「楽しみながらできる健康づくり」をテーマにした取り組みを始めた。家政学部食物学科・食経営管理学研究室(松月弘恵教授)の3年生8人が中心になって推進しており、同工場の食堂で学生の考案したメニューを提供したほか、社員への情報発信などを通して、学生の研究活動の充

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

QA RANKING

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ