• NEWS
  • 調理・レシピ
    2022.10.24

    減塩・野菜増のヘルシー弁当 「自然に健康に」宇津宮大の学生ら開発 来月中旬から宇都宮の店舗で販売予定:東京新聞 TOKYO Web

  • 0
    comment

減塩・野菜増のヘルシー弁当 「自然に健康に」宇津宮大の学生ら開発 来月中旬から宇都宮の店舗で販売予定:東京新聞 TOKYO Web www.tokyo-np.co.jp

「自然に健康になれる」をコンセプトに、栃木・宇都宮大の学生が手掛けたヘルシー弁当「おいしくて減塩・野菜(ベジ)増し」ができた。試食会が...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ