• NEWS

食材高騰に伴う品数減や栄養価減に待った!手作りピザも提供する介護施設の食事へのこだわり | 食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

食材高騰が社会問題になる中、介護施設でも食材費の値上げが続いている。施設では、値上げした価格では従来の献立提供が難しく、また施設利用者に値上げを依頼することもままならないため、献立の副菜を1つ減らすことや栄養価を下げざる...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"給食"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ