• NEWS
  • 調理・レシピ
    2024.08.05

    第2回 キウイフルーツ×栄養×食育~栄養士・管理栄養士の卵たちが考案~「キウイでポジティブを届けよう!」レシピコンテスト2024最優秀賞は女子栄養大学短期大学部の「トマトキウイ鍋」が受賞! | ゼスプリ インターナショナル ジャパン株式会社のプレスリリース

  • 0
    comment

第2回 キウイフルーツ×栄養×食育~栄養士・管理栄養士の卵たちが考案~「キウイでポジティブを届けよう!」レシピコンテスト2024最優秀賞は女子栄養大学短期大学部の「トマトキウイ鍋」が受賞! | ゼスプリ インターナショナル ジャパン株式会社のプレスリリース prtimes.jp

ゼスプリ インターナショナル ジャパン株式会社のプレスリリース(2024年8月2日 13時00分)第2回 キウイフルーツ×栄養×食育~栄養士・管理栄養士の卵たちが考案~「キウイでポジティブを届けよう!」レシピコンテスト2024最優秀賞は女子栄養大学短期大学部の「トマトキウイ鍋」が受賞!

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ