• NEWS

やわらかラーメンの卵とじ…なじみ深い「食」のひとつ | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは。在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  今回は、インスタントラーメンを使用したレシピのご紹介です。  日本人は麺類を好む人が多いといわれています。皆さんも、週に1度くらいは、麺料理を召し上がっているのではないでしょうか。私が関わる高齢の方でも、麺好きは多くいらっしゃいます。特に戦後に誕生したインスタントラー...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ