• NEWS

キーマカレー・回鍋肉… 大豆由来の肉で多彩な味わい|MONO TRENDY|NIKKEI STYLE style.nikkei.com

 大豆や野菜など植物が原料で、ベジタリアン(菜食主義者)でも食べられる「肉」の人気が高まっている。訪日旅行客の増加で需要が急増、カロリーを抑えられる健康食としても注目を集める。ブームを受けて市販の商品が充実し、提供する飲食店も増えている。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

QA RANKING

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ