• NEWS
  • 調理・レシピ
    2018.09.06

    減塩でもおいしく…だし、酢でうまみ グッズ活用 : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

減塩でもおいしく…だし、酢でうまみ グッズ活用 : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 汗をたくさんかく夏場には欠かせない塩分だが、取りすぎは気になる。スーパーなどの店頭には塩分を抑えたしょうゆなどの調味料、ハムやカップ麺などの加工食品が多く並ぶ。日々の食卓でも、酢やだしなどを上手に使って塩分を抑えたり、朝食を塩分の低い食事

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ