• NEWS
  • 調理・レシピ
    2018.12.28

    おろしきつねうどん : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

おろしきつねうどん : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 小学校栄養士の松丸奨です。今日は、ダイコンおろしの甘味を感じるおいしいレシピ「おろしきつねうどん」のご紹介です。  寒さも厳しさを増す中、温かい料理が恋しい季節ですね。今回は、手軽に作れて温まれるうどんです。普通のきつねうどんになぜ、おろ

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ