• NEWS

“コスト”も考慮すべき食戦略 | 小さな組織の未来学 www.nikkeibp.co.jp

生活習慣病を予防するためには、日々の食生活を見直すことが一番の早道とも言われています。特に経営者の場合、体調不良は自身だけでなく会社全体にも影響を及ぼしかねません。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • ID: 76
      2948日前

      ほんと、コストは大事です。今は野菜が高くなりすぎてどうしても買い控えてしまいます。
      カット野菜、冷凍野菜中心になりつつあります。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"栄養士・管理栄養士"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ