• NEWS
  • 調理・レシピ
    2019.11.01

    ハタハタの空揚げ : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

ハタハタの空揚げ : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 小学校栄養士の松丸奨です。今日は、うま味が強い“極上の味”、とてもおいしいお魚レシピ「ハタハタの空揚げ」のご紹介です。  ハタハタは下ごしらえのいらない魚です。うろこや内臓の処理をしなくても食べられるので、とても手軽な魚なのです。脂ののり

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ