• NEWS
  • 栄養士・管理栄養士
    2019.11.12

    ローソン、大麦ベーカリーを拡充 健康意識が高い層に  :日本経済新聞

  • 0
    comment

ローソン、大麦ベーカリーを拡充 健康意識が高い層に  :日本経済新聞 www.nikkei.com

ローソンは小麦粉に比べて糖質が少なく、食物繊維を多く含む大麦粉を採用したベーカリー商品のラインアップを拡充する。大麦粉を使用した商品は5月から手がけてきたが、健康意識の高い女性やシニア世代の引き合い

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"栄養士・管理栄養士"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ