• NEWS
  • 調理・レシピ
    2020.05.15

    かみやすいきんぴらゴボウ…まとめてゆでて冷凍しておくと重宝 : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞)

  • 1
    comment

かみやすいきんぴらゴボウ…まとめてゆでて冷凍しておくと重宝 : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  繊維が多い代表的なの野菜ともいえる「ゴボウ」。少しでも食べやすくする方法はありませんか、と相談されることがあります。この連載でも何度かご紹介しましたが、野菜を軟らかくするポイントは、繊維を

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1652日前

      繊維の多いごぼうを食べやすく調理したレシピの記事です。冷凍もできて便利ですね。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ