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    2020.07.17

    野菜の卵あんかけ…少なめの水分で軟らかい食感 : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞)

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野菜の卵あんかけ…少なめの水分で軟らかい食感 : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  今回は、覚えておくと重宝する‘卵あんかけ’のご紹介です。  安価で手軽に摂取できるたんぱく源である卵を、少なめの水分であんかけにするので、ふわふわと軟らかい食感に仕上がります。レシピよりも

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みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1371日前

      在宅訪問乖離栄養士が紹介するレシピ記事です。卵で作るあんかけがポイントのようです。

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