• NEWS

カット野菜とさつま揚げのみそ汁…料理苦手でも簡単にできます! | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  今回も男性介護者や料理初心者の方におすすめのレシピです。  このレシピをご紹介した男性介護者の方は「さつま揚げをみそ汁に入れるの?」と大変驚いていました。さつま揚げは焼いて食べるもの、という先入観が大きく、みそ汁の具にするなど、思いも及ばなかったようです。さつま揚げは...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ