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    2020.05.29

    白身魚の香味焼き…甘みと酸味、おいしいソースが格別! : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞)

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白身魚の香味焼き…甘みと酸味、おいしいソースが格別! : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 小学校栄養士の松丸奨です。今日は魚をおいしく食べる絶品レシピ「白身魚の香味焼き」のご紹介です。  この香味ソース、とにかくおいしいです。このおいしいソースをたっぷりとかけて魚を食べる幸せ、格別です。ポイントはタマネギとネギを調味料と一緒に

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みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1642日前

      学校栄養士が紹介する、魚をおいしく食べるレシピの記事です。香味ソースがポイントのようですよ。

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