• NEWS

肉団子エノキあん…和風の味付けがおいしい : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 小学校栄養士の松丸奨です。今日は、和風の味付けがおいしいレシピ「肉団子エノキあん」のご紹介です。  肉団子は、揚げないタイプで、フライパンで焼いてから調味料で煮るので、気軽に作れるのがうれしいポイントです。この和風調味液の味付けと肉団子は

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1097日前

      小学校栄養士がレシピを紹介している記事です。今回紹介しているレシピは、あんが絶品で学校でも大人気のようですよ。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ