• NEWS
  • 調理・レシピ
    2020.09.07

    モズクのかき揚げ…揚げたてが格別 : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞)

  • 1
    comment

モズクのかき揚げ…揚げたてが格別 : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 小学校栄養士の松丸奨です。今日はおいしい海藻レシピ「モズクのかき揚げ」のご紹介です。見るからにおいしそうなかき揚げ。うどんの時のおかずにぴったりです。  かき揚げは揚げたてが格別です。サクサクジューシーな食感が食欲をかき立てます。  タマ

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1541日前

      学校栄養士が紹介する、海藻を使ったかき揚げのレシピです。かき揚げを崩さず上手に作るコツも紹介されていますよ。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ