• NEWS
  • 介護
    2020.10.11

    マルハニチロ UDF介護食開発、現場の人手不足解消や見た目・味付けにこだわり|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 1
    comment

マルハニチロ UDF介護食開発、現場の人手不足解消や見た目・味付けにこだわり|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

〈中央研究所などのリソースを活用、きめ細かい営業活動で売上拡大〉日本冷凍食品協会が主催する展示会「冷..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1505日前

      冷食JAPAN2020の中のセミナーで、「UDFとしての冷凍食品の開発」と題して行われた講演についてが掲載させています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"介護"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ