• NEWS
  • 調理・レシピ
    2020.10.25

    鶏の山賊焼き…衣のサクサク食感とタレのうま味 : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞)

  • 1
    comment

鶏の山賊焼き…衣のサクサク食感とタレのうま味 : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 小学校栄養士の松丸奨です。今日は、大人気の鶏肉レシピ「鶏の山賊焼き」のご紹介です。  たっぷりの片栗粉で衣付けした鶏肉は、サクサクの食感、身はジューシーで、ご飯のおかずにも、お酒のつまみにもぴったりです。山賊焼きの作り方にはいくつかありま

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ