• NEWS
  • その他
    2021.05.10

    食中毒撃退の3原則 カレーはまず冷やして作り置きに

  • 1
    comment

食中毒撃退の3原則 カレーはまず冷やして作り置きに style.nikkei.com

食品のまとめ買いやデリバリー、テークアウトなどが日常的になり、これまで以上に食中毒に気を配る必要性が増している。梅雨と夏場に向け、食中毒を防ぐ注意点を専門家に聞いた。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1291日前

      ここ最近はGWを過ぎると気温や湿度が一気に上がるようになりました。これからの季節に気をつけたいのが食中毒です。いま一度食中毒対策についておさらいしてみましょう。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ